Wildkräuter ganz frisch verarbeiten!

Blütenbowle gefüllte Eier mit hirtentäschel

In der Appelbongert Un-Kraut Küche wurde schon so manches Un-Kraut in eine Delikasse verwandelt:

Nach einem kurzweiligen Kräuterspaziergang geht´s an die Arbeit: Die gesammelten Pflanzen werden sorgfältig kontrolliert, um anschließend aus ihnen Köstlichkeiten vom Wegesrand zu fertigen.

Ob Wildkräuterbutter, Un-Kraut Quiche,Crêpe-Rolle gefüllt mit Hopfensprossen oder Gundermann-Parfait, Sie werden überrascht sein, welche Möglichkeiten "Mutter Natur" bietet

Logo KräuterpädagoginGerne gehe ich auf Ihren Terminwunsch, Gruppengröße und Veranstaltungsthema individuell ein. Und wenn Sie "ohne Anhang" in den Appelbongert kommen möchten, gibt´s auch Lösungen.

Rufen Sie mich gerne zu weiteren Informationen an (02865.10457) oder senden Sie eine mail.